Filtros : "NUTRIÇÃO" "2013" Removido: "Contrera, Ronan Cleber" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: ERGONOMIA NO TRABALHO (ANÁLISE;METODOLOGIA), NUTRIÇÃO, DIETÉTICA, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KIM, Adelia. Análise ergonômica do trabalho de copeira no serviço de nutrição e dietética no HU-USP. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7079edf6-0d0c-4ba0-a089-804b2738065b/AdeliaKim%20TCCPRO13.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Kim, A. (2013). Análise ergonômica do trabalho de copeira no serviço de nutrição e dietética no HU-USP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7079edf6-0d0c-4ba0-a089-804b2738065b/AdeliaKim%20TCCPRO13.pdf
    • NLM

      Kim A. Análise ergonômica do trabalho de copeira no serviço de nutrição e dietética no HU-USP [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7079edf6-0d0c-4ba0-a089-804b2738065b/AdeliaKim%20TCCPRO13.pdf
    • Vancouver

      Kim A. Análise ergonômica do trabalho de copeira no serviço de nutrição e dietética no HU-USP [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7079edf6-0d0c-4ba0-a089-804b2738065b/AdeliaKim%20TCCPRO13.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024